NEWS


New plant set up!


NOW AVAILABLE

EN 1.4841 / AISI 314:
* COILS and PLATES:
    - up to 2000 mm width
* COILS and CUT FROM COIL:
    - thk. from 1,00 mm until 10,00 mm
* QUARTO PLATES
    - thk. from 12,00 mm until 25,00 mm


privacy

PRIVACY POLICY

We wish to inform you that Legislative Decree. n. 196 of 30 June 2003 ("Law regarding the protection of personal data") regarding the protection and the processing of personal data. According to the law, this treatment will be based on principles of correctness, lawfulness and transparency and the protection of your privacy and your rights. Pursuant to Article 13 of the law. n.196/2003, we provide the following information:

Personal data referring to prospects, customers and partners can be processed in order to:

- to prepare bids or purchase orders or to fulfill other requests of the prospect;.

- to fulfil all obligations deriving from commercial contracts, in order to manage our business relation;

- to comply with the administrative, accounting and fiscal obligations in force.

Examples of the kind of data that can be processed :

- name of the Company;

- name and surname of people involved in the business;

- email address and phone;

- any other personal data collected for administrative and accounting purposes.

For the most part, the processing of personal data is carried out through electronic procedures.

The treatment is conducted with the use of appropriate security measures to prevent from unauthorized access and to ensure your privacy.

Please note that the data will not be disseminated in any way and will be communicated only to public security, in outside that assumption, your data not will be communicated or disclosed to third parties and will be kept for the time period under the existing legislation.

The provision of data is required, as provided for by an obligation of law and necessary for the establishment of the contractual relationship.


You are entitled to exercise at any time the rights granted in Art. 7 Decree No. 196/2003 (the right of access and correction, updating, integration and transformation into an anonymous form of data, deletion or blocking of personal data processed in violation of the law).

You may contact the Data Processor at the following address:

Nichelcrom Acciai Inox S.p.A. - Via Trento 96 - 20099 Sesto San Giovanni - MI.

privacy@nichelcrom.com

COOKIE POLICY

Cookies

Informativa e acquisizione del consenso per l'uso dei cookie sul sito NICHELCROM ACCIAI INOX S.P.A.ai sensi del Provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali.

Cosa sono i cookies?

Di seguito la definizione contenuta nel punto 1 della premessa al Provvedimento del Garante di cui sopra:

"1. Considerazioni preliminari.I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

a. Cookie tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi,potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

b. Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'art. 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Di seguito viene riportata una breve panoramica dei cookie utilizzati da NICHELCROM ACCIAI INOX S.P.A.:

Cookies di analisi

Potete saperne di più visitando questo link esterno: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it Visitate il seguente link per imparare a rifiutare o eliminare i cookies da parte di Google:http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html Visitate il seguente link per prendere visione della privacy policy di Google: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/ Se non vuoi accettare i cookies, potrai comunque navigare sul sito e usarlo per finalità di ricerca. In calce troverai le informazioni necessarie per modificare le impostazioni dei cookies sul tuo browser e selezionare/deselezionare i cookies che intendi accettare. Ai sensi dell'art. 122, comma 2, del Codice Privacy (Dlgs 196/03) ti ricordiamo che hai la possibilità di manifestare le tue opzioni in merito all'uso dei cookie da parte del sito anche attraverso le impostazioni del browser. Di seguito la procedura da eseguire per configurare tali impostazioni.

Come posso disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all'altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito. Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di aggiungere prodotti al vostro carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito. Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer: Cliccare l'icona 'Strumenti' nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome: Cliccare la chiave inglese nell'angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate' ("Under the hood'") e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox: Dal menu a tendina nell'angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari: Dal menu di impostazione a tendina nell'angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Avvertenza

I cookies tecnici vengono utilizzati senza necessità di consenso da parte dell'utente, ma possono essere disabilitati. Per i cookies di profilazione è necessario il consenso dell'utente, che è facoltativo.